Облако

Олег-Дядя-Карпенко
я опять превратился в облако
и летал по вечерним улицам
обеззвученным
снежным войлоком
бесконечным вечерним улицам

было в мире светло от радости
и летел я прозрачным облаком
на распахнутом снежном парусе
над зажжённым луною городом