Капитан Спасателя

Влад Богуславский
КАПИТАН  СПАСАТЕЛЯ.

Пеленг выдан точный
И призыв в эфире SOS.
Помощь нужно срочно -
Каждый знает матрос.

Где-то там крушение,
Где-то там беда,
Но придёт спасение
В бедствии всегда.

Сколько раз суда спасал
Встречный-Капитан
И корабль Спаситель гнал
Сквозь густой туман.