Не спеши

Игорь Стрелков
Тонкой нитью души
Ты вязать не спеши
То, что дорого сердцу и мило.
Прикоснись осторожно
И дальше лети,
Продолжая полет легкокрыло.
И однажды, в высокой небесной волне
Ощутишь ты родное дыханье,
И окажется скоро, что Вам по пути,
И откроются тайны слиянья.
И в небесной тиши, среди стай облаков,
В паутинке чудесных тропинок,
Очень просто окажется выстроить дом
Для нашедших себя половинок.


21.09.09