ломко

Серебреникова Ксения
это просто кому-то неважно что я там говорю
всё бессмыслица
-это равно нулю
как меня изнутри током бьёт
заливает оловом топит в ад
как меня рвёт
и мечет
ломает как шоколад
но не ровно по долькам
кромка ломка
как во мне топчут котёнка
выворачивают ребёнка
как внутри выжигают чьё-то клеймо
вот дерьмо
как я методично делаюсь немой
как кто-то не мой
но и не ничей
обухом
ворохом кирпичей
на голову
сразу на-смерть
сниться мне биться во мне не смей.