И вовсе это не стихи

Зоя Слятина
Когда у тебя будет новое сердце,
Ты снова отдашь его мне.

Когда за порогом тоскующий вечер,
Ты снова придешь ко мне.

Когда зимним утром улыбки снежинок,
Коснутся моей щеки.

И отраженье танцующих льдинок
Укажет к тебе пути.

Когда в твоем голосе, полном надежды,
Услышу любовь ко мне.

Сниму обреченно сомнений одежды,
И снова вернусь к тебе.

(По мотивам "Мартина" Януш Леон Вишневский)