Одиночество

Диана Мак
Целясь  в  маску,  разоблачаешь  явь.

Поцелуи,  поцелуи…

Дробишь  краску.
Ты,  старый  февраль.

Вопли  картин  слышны  не  всем.
Красное  и  черное  писал  не  Стендаль.
И  в  радуге  цветов  совсем  не  семь.

Было  бы  чему  радоваться…

Сено  в  стоге  не  помещается.
Ему  тесно  среди  иголок.

Бубен  деревянный  валяется
В  куче  запыленных  полок.

Шкатулка  с  колосьев  и  песка
Поёт  себе  пророчество.

Мечта.

Воздыхать  одиночество..