Полет

Соня Калиновская
Теплый ветер пляшет задорно,
Брызги солнца нося по небу.
Улыбается Мир сегодня,
Человека молитве внемля!

В моих накрепко запертых окнах,
Золотым покрывалом одетых,
Затерялася песня звонкая -
Да еще миллион не спетых!

Птицей вольной лечу сегодня -
За бескрайний простор вселенной!
Насиделась во клетке темной,
Все от Жизни таясь, бесценной!