Посвящение Женщине

Ксения Есенина 1
Самой несравненной,женственной,красивой,
Отдаю свободу,нежность,страсть и силу,
Снежной Королеве,что все льды подвластны,
Золушке из сказки доброй и прекрасной!
Как пантере умной,хитрой и опасной,
Но всегда желанной,дорогой и страстной,
Строки посвящаю женщине любимой,
Самой драгоценной и неповторимой!