***

Лилия Ахтямова
Ты знаешь,иногда приходит время,когда приходится поставить точку.
И распрощаться навсегда со всеми,без объяснений,без"прости",досрочно.
Ты знаешь,иногда бывает ясно,кто лишний,а кому уже не стоит,
любви взаимной нагло добиваться,разрушив то,что ты успел построить.
Ты знаешь,иногда бывает больно,что всё со мною это приключилось,
И хочется мне заорать "ДОВОЛЬНО!",чтоб ты с небес на землю вновь спустилась!