Чёрная Алиса

Влюблёный Бес
Алиса больше не верит в чудеса
Алиса больше не боится
Не страшны волшебные леса
Червонной королевы не страшится

Алиса смеётся играя чудесами
Но чёрный кролик от Алисы убегает
Её жизнь красит черно - красными полосами
Своим гневом всех заражает

Алиса не хочет быть как все
Падают кровавые слёзы
Что то изменилось в ёё голосе
Заплелись костями косы

За хвост ухватила кота
Следом хвост отрубая
Так было в её мире всегда
Домик кролика поджигая

Она плачет о боли, что её сжигает
На столе лежит кровавый цилиндр с запиской 10/6
В этом мире её не кто не понимает
Свершится скоро её месть

Укуреная гесеница, лежит покускам
Алиса не верит насекомым
Алиса больше не верит чудесам
И не верит незнакомым

Из темноты раздастся крик Червонной королевы
Алиса засмеётся, зажигая сигарету
Алиса стала полной стервой
И кроме неё больше стервы нету

Алиса не вернётся обратно в свой мир
Ей нравится в стране чудес
Поймает кролика окунёт в сортир
И окончится месть