Открыто говорю

Дунь-Ка
Я – Мать Мира, Всем открыто говорю,
Беспредельно Всех и трепетно Люблю,
Все Вы дети Мира на Земле,
Мы здесь Все играем в сладком сне.

Я хочу открыто Всем сказать,
Никому не стоит здесь страдать.
В Мире нет уродства, зла.
В Мире всё есть Красота,
В Мире всё есть Доброта,
В Мире всё есть Совершенство,
В Мире этом всё Блаженство,
В Мире этом всё Любовь,
Потому что Божья кровь,
Всё омыла, окропила,
Бога в Души Вам вживила.
Загляните внутрь Себя,
Там Вселенная вся, вся!
Глубина и высота  –
Ваша высшая Мечта!
По дороге к ней идёте,
Все Вы Бога обретёте.