От тройки до телекинеза

Людмила Букреева
Как странно этот мир устроен!
Он движется...и в этом суть!
Когда-то мы гонца с сумою,
Со свитком снаряжали в путь!...

Затем лихая "птица -Тройка",
Носила письма по земле!...
Ей тяжело было с доставкой,
И в нашей .и в другой стране...

Сейчас обычное общенье-
Е.mail-..ы через Интернет!...
Телекинез?Давай,попробуй!
Ведь для него препятствий...нет!

Ты-загадай!Подумай просто!...
А вдруг услышит тот,другой,
К кому ты задаешь вопросы...,
Не шевеля своей рукой!...

И не помеха-расстояние!...
Есть доступ к разным городам!...
Сиди!Настраивай мышление!
В Москву!В Париж и в Амстердам!...

Как много предстоит открытий!...
Их больше,чем известно нам!...
О грандиозности событий
НЕ будет больше телеграмм!....