Про шкаф

Диана Мак
В  шкафу  зарыты  вилка  и  пальто.
Серость  уязвимых  фраз  сошла  на  нет.
 
Однажды..

Ты  поймёшь,  что  что-то  здесь  не  то.
Что  твой  мир  заполнил  тусклый  бред.

Кричи.

Взорви  все  мысли  с  толком  на  перёд.
Ты  слышишь?  Фонари..  Там  столб  орёт.

В  комнате  тихо..
Мой  шкаф  коричнево-худой    –   
Грустит.

Он  со  своей  бедой.
Сошел  с  ума  и  спит.

Люблю  с  ним  говорить.
Об  осени..

Поговорим? 
Он  пообещал,  что  не  будет  мстить.

И  пообещал  ещё  вернуть  мне  вилку  и  пальто.
Но  осень  ведь..