Шифр

Диана Мак
Древесные  изваяния  ласкают  грудь  скамеек  в  парке.
Осень  солнцу  даёт  отдохнуть.

Робость.

Да  засунь  её  в  жопу!
Ветру  стоит  лишь  подуть.
Так  сразу  становится  жарко.


Слякоть  смолкла.


Но  только  на  ночь.
У  бабочки  сотрясение  мозга.
Её  от.имели  жгутом. 

Пошла  прочь!

Ты  спала  с  котом,
Которого  съели  вчера  мои  соседи кореи.

Краски  сохнут.
Бабочки  дохнут.
Туман  сутра  в  зловещем  преддверии.


Пространство… 


Глубина  океана  выпита  мною  вчера.
Дернулась  шея  дельфина.  Заметили?
Вы. Криводушные добродетели.

Нет,  это  не  буквы,  это  номера.
Шифр.

Вам  его  не  понять.