Зимушка-зима...

Шут-Шутник
. Заневестилась наша улица,
. Изукрасилась в снежное, белое.
. Мужики поспешают и хмурятся:
«Ух, мороз!  Упряжь вся индевелая».
. Широко раскатилась на санках
. К речке с гор малышня суетливая.
«А с Сережки свалилась ушанка!»
 -  веселится  Надюшка смешливая.
.Зло метет  по дорогам  пороша -
.Их  заносит,   плутает тропинками…
.Мы у печки  - я, Надя и кошка.
.А  рассказы мы любим с картинками