Однажды утром ты проснешся...

Диана Романенко 69
Однажды утром ты проснешься,
Но без меня, ты сам, один.
И может наконец поймешь ты
Как сильно мною был любим.

Как целовала твои руки,
В попытках сохранить тепло
Нежных ладонь, любила губы…
Но ты один и все ушло.

Как каждый день ждала в истоме
Когда ты наконец прейдешь,
Но больше нет ни сил, ни воли,
Время ушло, ты не вернешь.

Пойми, что если потеряешь
Мою любовь , то не вернешь.
Того, что было между нами,
Таких как я ты не найдешь.

Ты для меня служил надеждой
На счастье, что прейдет взамен
Той боли от прошедшей жизни,
На пути лучших перемен.

Однажды утром ты проснешься
Совсем один в свой постели,
А счастье больше не вернется,
Не сбудется. Что мы хотели