осени

Ксения Есенина 1
Ах ты осень красавица осень,
Золотые наряды надев,
Созываешь ты мудрая осень,
На венчание "суженых"дев,
Наряжая их в белые платья,
Обещаешь любви и тепла,
Словно золотом их осыпая,
От невзгод и беды защищая,
Пусть дорога их будет светла!
Настроения твои хоть капризны,
Но к суровой готовят зиме,
Вот за что мы тебе благодарны,
Мудрость жизни отчасти в тебе,
Скоро белая вьюга закружит,
И узором мороз на стекле,
Ты однажды об осени вспомни,
Что любовь подарила тебе!