Хрупко

Алеся Львовна
Ты перестал ночами сниться,
В душЕ твои почти не слышимы шаги.
Душа тобою боле не томится.
Я поняла, сейчас, как хрупко
Наше МЫ


***


Я начинаю привыкать
К той тишине, что окружает.
Она с тобой нас не сближает,
А отдаляет. С каждым днём нас отдаляет...
..Не вдвоём...
..Я остываю... Затихаю...
..Смеряюсь.. Исчезаю... Пропадаю... Улетаю...


12.01.10