Слишком поздно

Тресса Андерсон
Звуки ночного леса разорвал плачущий волчий вой... Она пела с волками, скорбя о павших... скорбя о том, что стольких убила и должна жить...

Посмотри на небо-
Собирается дождь.
Ты прячешь глаза,
Потому что в них ложь...

Ты хватаешь за руки,
Ты шепчешь слова.
Я зеваю от скуки
И болит голова...

Я устала от боли,
Я устала от лжи,
Я устала от сказок,
Ты которыми жил...

Я шепчу замолчи,
А в лицо-продолжай...
Ты меня воскресил,
А теперь убивай!

Не говори мне прости
И не ври за спиной,
Меня лучше сожги,
Тебе скажут - Герой!!!

Я теперь виновата
Во всех смертных грехах.
Я тобою распята
В твоих только мечтах.

Ты вырвал мне душу
И порвал на куски.
Ты кричишь мне послушай,
А я вою с тоски.