Не знаю что такое любовь...

Рушковский
Не знаю что такое любовь... не помню её проявлений...
В жилах моих, давно течёт другая кровь,..
И память моя стала тяжелей, без сомнений.
И сердцем я стар,..о грудь бьётся моля в унисон,
Забрать его сразу,- и вырвать под корень.
Что б не было боли от сильных толчков.
И лишь тихий разум, внутри своих проявлений,-
даёт всем понять- что всё это сон...
С утра, просыпаясь, всё до боли знакомо.
С утра, свет в окне, -пришёл новый день.
Лежу и борюсь, и ищу отклонений.
Вроде мой дом, да не знакомое в нём,
Живёт одиноко, охраняя усталость,
Помогает как прежде, прожить хоть чуть-чуть...
В борьбе всей моей,- откровенная слабость,
И в жизни найду, только млечность и сон.