Легко ли?

Ирина Минаева
От весеннего воздуха пьян,
Я такое тебе наболтаю!
Как ни странно, но всю эту дрянь
Ты с восторгом воспримешь, родная.

                Сергей Каргашин


                Легко ли?

От весеннего воздуха пьян,
Я такого тебе наболтаю,
Словно принял не рюмку – стакан!
Восторгайся же мной, дорогая!

Я такой наплету чепухи!
Разберёшься ты в ней едва ли.
Вот, к примеру, мои стихи:
Их – представь! – издают и хвалят.

Столько дряни легко ль наболтать?!
Я, родная, прославлю державу
И поэтов талантливых рать,
Без сомненья, возглавлю по праву!