Я дружбой твоей дорожу

Владимир Мурзин
                "Капитан Спасателя"
                Влад Богуславский
                http://www.stihi.ru/2010/01/12/549
Спасибо друг мой дорогой,
В твоих словах любовь земная,
Идем по жизни мы с тобой,
По курсу - на ворота рая.

Спасать людей наш долг и честь,
Жизнь ведь одна у человека,
Спасибо друже, что ты есть,
Не остановим с тобой  бега.

Нам Богом суждено спасать,
На море в нашу силу верят,
И экипаж такой, как рать,
Судьбы людей ему доверят.

Когда мы в море, нас в порту
Всегда с победой ожидают,
И верим мы в свою звезду,
Ей Боги тоже помогают.

И благодарен я судьбе,
Что друга в жизни подарила,
Согрела сердце, душу мне,
Ведь с другом быть, большая сила.

12  января  2010 года. Балтийск