О жалости

Диана Мак
Нервы звучат так мелодично.
Глазницы сверкают брошками.

Стойте!

Это ведь так непривычно.
Кушать алюминий ложками.

Попробуйте. Не хотите?
Я могу разве что дать вам вилку.
Но мой шкаф её спрятал.
Вот,  другую возьмите.
Что, не похоже?
Да и я вам хочу сказать по секрету.
Мне кажется, что эта вилка мне врёт.
Она больше похожа на сигарету.
Ну от неё и вонища прёт.

Запах твоих губ такой синий.
Закатывай глазки так, чтобы зрачки проваливались в глотку.
Сыпь на голову иней.
Прыгай в дырявую лодку.
И плыви. По ледяному дну.

Жалкий.