Леса теней

Рушковский
Как я пишу,- ни кто обычно так не пишет...
Прищурив взгляд, в созерцании счастливых дней
Я жду и чувствую как ветер тихо дышит
Как ласков он, что-то шепчет меж ветвей

Деревьев стон, что давным-давно устали
Из года в год, стоять одним в тиши.
Птицы снова пустыми песнями достали
В лесах теней мешают грех свой донести .

Мне больно видеть, как близок стал я к краю,
Твой милый лик, нет, мне не забыть твой взгляд!
Пусть я умру! Ни кому ж я не мешаю.
Кто жизнь дал? В ней утонуть был к слову рад.