Хочу влюбиться

Рольгейзер Денис
Я хочу в тебя влюбиться
Своим сердцем красно-жарким.
И тобой за ночь напиться,
Раскачав планеты арки.

Я хочу с тобой забыться
В одеяле бело-мягком.
Твоим вкусом насладиться,
До утра с тобой быть рядом.

Я хочу вдвоём кружиться
В танце нежности и ласки.
Снова счастью удивиться,
Побывав в красивой сказке.