Порыв

Виктор Рупасов
Улыбка! Взгляд! А поза! Поза!!!
Вы возбудили во мне страсть.
Как хочется Вам кинуть розы
И к ручке с мышкою припасть.


"Данный стих был написан к фотографии (картинки)
выставленной в конкурсе "Истории одной фотографии"