Цветомузыка из грёз

Петр Камень 2
Волны катятся на пляжи
От зари и до зари.
Размывают макияжи,
Умывают лежаки.
       Припев
Цветомузыка из грез,
В море плавающих звезд
Будит утренний восход
От равнин и до высот.

И когда порой ночною
Звезды плавают в воде,
Их тогда с морской волною
Можно встретить на песке.
       Припев
В лунном свете бриллианты
Развлекающихся звезд
Отражают света кванты,
Цветомузыки их грез.
     Припев