Я не Онегин...

Максим Юринъ
Я не Онегин но, как и он пишу
Уже остывшим сердцем и душою
Про жизнь свою, про то, что я живу
Живу одним общением с тобою

Я, как и он в любовь уже не верю
И ненавижу книжки про любовь
Надеюсь, больше, что я не посмею
Себе игру и чтоб взыграла кровь

Я, как и он один на этом свете
Среди друзей давно уже чужой
Но только я пока еще, заметте
Живу одним общением с тобой

Да я не весел в этом вы все правы
Педант, прагматик это про меня
Мне все равно, какие ваши нравы
Я много видел в жизни, господа

Порою даже как уже ни странно
Я думаю покинуть этот край
Но понимаю то, что все обманно
И будет так, куда ты не сбегай

Нелюб и тот, кто хочет все и сразу
Такой типаж - глобальная беда
Не сделав сами ни чего, ни разу
Я много видел в жизни, господа

Я не Онегин но, как и он пишу
Уже остывшим сердцем и душою
Что я еще, пока еще дышу
Живя одним общением с тобою

Да и не стану много слов кидать
Я на алтарь судьбы моей подруги
Мне только надо только надо знать
Что слышишь ты и пишут мои руки

Вот, в общем, все я дописал уже
Решать тебе чего по жизни стою
Мой строгий критик ты уже во сне
А я живу общением с тобою....