Принц и путник..

Ариф Каландар
Однажды один путник влюбился, и сердце его настолько было переполнено чувствами, что он решил броситься со скалы, он долго искал скалу и вдруг нашел. Став на край он хотел было прыгнуть, но начал сомневаться, правильно ли он делает. Целый день и ночь он стоял на краю, гоня прочь сомнения и наконец, под вечер решил пойти к любимой и все ей сказать. И вот он подошел к двери, тихонько постучал, но дверь открыла ее мать, которая сказала, что ночью ее дочь украл какой-то принц. Он прискакал на белом коне, ворвался в дом, схватил дочь и ускакал прочь. Мать лишь успела крикнуть с порога:-«Почему ты это делаешь». Средь топота копыт она еле расслышала радостный крик принца:-«Я, никогда не сомневаюсь».