Я мечтаю быть тобой ведомой...

Эльвира Утретская
Я мечтаю быть тобой ведомой,
И тебе протягиваю руку...
Пробужденьем после долгой комы -
Восхожденье по спирали кругу...

Открываешь ты высот пределы
Для души, стремящейся к полётам,
И звучат симфонией пробелы,
И неправд срываются тенёты...

Даришь мне меня совсем другую,
Лёгкость вырастает из каменьев...
В этих строчках нежность я рифмую,
Невзначай ты - светочем в затменье...