Старше

Скобочка
Старше,и слезы уже не те
Спасибо жизни что научила
Старше,на том сожженом листе
Писала мысли,но их забыла

Сердце стучится триолями в такт
Но я не ритмична, лишь ноты знаю
Сказал,не иначе,пусть будет так
С первым снегом водой расстаю

Руки трясутся пока я жду
Жду что когда-то тебя услышу
Услышу нашу с тобой мечту
Услышу,то что не с нами,выше

Старше,не страшно,но не обычно
Вроде все так же но не привычно
Не сильной не быть мне,не осторожной
И не запнуться за камень дорожный

Старше,а значит время расплаты
Старше,а я нашиваю заплаты
Старше, наверное главное слово
Которым смогу я утешить другого