Прости

Рушковский
Можешь любить,- люби.
Можешь бросить,- бросай.
Всех не хватит в мире слов,
Чувств, и эмоций, что бы начать
В такт признаваться тебе о любви
С сердцем, что бьётся с тобою не в такт
Звукам, и мыслям, твоим и моим.
Можешь простить всё,- но не прощай.
Прощения просят лишь слабаки,
Лишь те, кто повинен всегда и во всём.
Можешь забыть всё? В мгновенье? Прости…
Я не со зла. Без меня не скучай.