Жить без любви

Лада Дарк
Жить без любви страшно.
Жить без любви невозможно.
Жить без любви грешно.
Жить без любви очень сложно

Страх окутывает сердце
Напряжение сжимает мозг.
Забита наглухо в свет дверца,
Как плохо ей знает один Бог.

Мосты любви разрушены
Детские иллюзии рассеяны
Взрослые чувства нарушены
Мысли на вирусы проверены.

Не хочет быть лишь серой мышкой,
Довольствуясь его случайным слоом
Сидеть вечерами за книжкой
И лишь думать о чём-то новом.

Страдать за кем-то ,из-за кого-то
Под громкую музыку сама танцевать,
Чтобы однажды тот кто-то
Пророненным словом заставилдышать..

Это всё мечты,это всё нереально
Кофе остывает.Дожль пренебрегает
Дни идут за днями как-то моментально
А первые чувства потихоньку улетют..