Голод

Рушковский
Ищу я в каждой женщине свою музу.
Но нахожу лишь в каждой только солнца свет.
Пройдут года, и не станет мне так больно
И раскроет тайну мой печальный бред

О том, что в час молитвы волчьей,
Пред трапезой, смертельной, что в тени
Луны, не взгляд её печальный, осторожный,
Что в полумраке, слезы не видны

И чувство голода я, смог бы утолить, но
Страх над жертвой, лишь бы зря не рвать
Твою плоть, что желаю я как прежде
И запахом, я не в силах совладать

Он так сладок, как мечта, о волчьей яме,
Что жизни обрывает и шутя
отнимает голод, и чувства, где нет драмы
Где я не стал бы снова есть тебя

Мои клыки, - как две опасных острых бритвы
И усталый взгляд, томлю я ночью в тишине
Слышишь звук? Наострил я свои уши.
Это бьется сердце, что в тебе.

Живет, не может насладиться, который месяц,
И лишь сегодня будет так уж суждено
Простить мечты, любви порочные позывы
Отдаться голоду, что зовет меня давно