Другой рассвет

Евгения Конищева
Каким бы  долгим ни был сон,
Когда-нибудь он оборвется.
Душа, витавшая в мечтах,
На землю твердую вернется...
Я поутру очнусь от грез,
Проснувшись у себя в постели.
Замечу, что следы от слез
В лучах опять порозовели...
А в памяти другой такой рассвет,
И в нем ты рядом, и меня ты обнимаешь.
И тех минут меня согреет свет,
Но ты уже об этом не узнаешь...