А ты ушёл в века...

Екатерина Етаке
А ты ушёл в века...
Я, неуспев понять,
Осознаю... Дышу...
Воспоминания глотая,
Ночными переливами луны.
В моё окно...Лишь ветер.

Пытаюсь ворошить,
Твой прах и пух!
Скучаю, рвусь на части...
От настоящего, что не живёт во мне.

Цветы, что посадила...
Так горько плачут,
Головы склоня...
В июле песнь свою,
Протяжно тянут, в память о тебе...

А я, застряла в прошлом...
И бьёт меня, мой грех уныния...
Больнее боли нет.


(МОЕМУ ПАПЕ...Он умер в старый новый год...1999 году.)