Не могу я сказать, что люблю

Юрий Иванович Петров
Не могу я сказать, что люблю.
Но минуты свиданий ловлю.
Если день я тебя не вижу –
Этот день я тогда ненавижу!

Не могу я сказать, что люблю,
Но опять я удачу молю:
«Дай мне случай побыть с тобою,
Не на людях, вдвоем со мною».

Не могу я сказать, что влюблен,
Но я будто теперь обновлен.
С каждым днем ты родней мне и ближе!
Как я жил без тебя, без рыжей?

1977 г.