Друзья писатели

Красавица Русалка
Вы скажете, что мы не друзья?
Не верю словам, я, в ответ.
Я, слышу всегда, что мне рады и ныне,
Прочту ваши строки и взором пойму,
Какое у вас настроение.
Пусть глупые думают, что это пустяк.
Писать своё настроение,
Но мы же с вами, знаем, не так,
Как хочется, нам, вдохновения.