***

Шимон Прутский
 
 ___
 Пусть станет день последний-
 Самым длинным...
 Табут Тебе,пусть,
 Станет паланкином...
 
 Нас не было;
 Но не был мир тогда-
 Не луче и не хуже...
 Не станет хуже,или луче он
 Тогда, как нас не станет...