только мы такие школа

Джонни Васильева
только мы такие беззаботные,злые и друг другу чужие.
сигареты,алкоголь,наркотики,убиваем себя до сердца коликов.
нам все по... и нам плевать на всех и вся.
многие считают,что это деградация.
а нам все по...,мы не умеем больше мечтать...