Крещение

Елена Свет
Высоко подниму стяг.
А на нем - золотой крест.
Берегись, убегай враг.
Коль в руке у меня меч,
Я не просто его взяла
И не буду себя беречь.
За спиной у меня мои.
Я тебе никого не отдам!
У меня из молитв щит,
Не страшусь я твоих ран.
Не боюсь я твоих стрел,
Что летят на меня из тьмы.
Ведь Прибежище есть у меня.
И покров мой - Давида стих.
Тут со мною Святых сонм,
Огнекрылых мужей рать.
Полно Правду тебе хулить,
Хватит людям живым лгать!
Зря ты рыкаеш аки лев.
Зря ты крутишься яко уж.
Здесь добычи тебе не найти,
Не сгубить тебе светлых душ!