Сотня с жару

Амбарцумян Евгений
Дед Мороз принёс
ему
(знать ещё бы
почему?)
и под елку
положил
(чтоб я столько
долго жил!)
сотню, с жару, куриц
гриль!
Я таких не видел
рыл -
жрал, давился...
попыхтел -
всё сожрал! ...сон
одолел!
И под ёлкою -
упал...
Средь костей храпел
ли, спал
жирно грязная
свинья?
Кур принёс конечно
я -
Новый Год! Я -
Дед Мороз
в кур слабительного
внёс...

:)