Мое сердечко...

Азарова Ольга Вишня
Мое сердечко, как из лепестков,…
Как - будто соткано из роз…
Дотронься только ветром рукавов,
Пойми, что все это всерьез.

Ты не спеши касаться пальцами,
Вдруг повредишь все невзначай…
Я имя вышила на пяльцах,
Какое – долго не гадай…

На лепестках, как на папирусе,
Твое я имя напишу…
Пусть будет ласковым, отрывистым…
Не устаю – пишу, шепчу…

Беру я ниточку с иголкою,
Стараюсь вышить я любовь…
Она, как волос, очень тонкая..
Но думаю о ней я вновь.

Ты будешь мой, …ты знай,  наверное …
Что путь теперь твой будет там,
Следы мои, где были первыми…
За это – жизнь свою отдам…

Иди ко мне, возьми в объятия…
Согрей теплом прекрасных рук…
Пускай исчезнет восприятие…
Исчезнет все …. и свет …. и звук…