Пушинка...

Андрей-Виктория Андреев
Пушинка-звёздочка летела,
Стремясь за шиворот упасть.
Я захотел,ты захотела,
Помочь ей в небеса попасть.
 
Мы дунули одновременно,
Желания соединяя...
И где-то в улицах вселенной
Летит она,звездой сияя...
 
Ей поцелуй наградой стал,
Как благодарность совпаденью,
А у Дворцового моста,
Летала музыка виденьем...
 
Лучились ласкаю глаза,
Сердец касаясь окрылённых,
И было не о чем сказать
На набережной, двум влюблённым...
 
17.08.08г.                А.V.А