В ритме люблю

Скобочка
Ощущая телом прикосновения
Сердце застучало в ритме "Люблю"
Я забылась чуток, на мгновение
Небо цвета любимого - Blue

И опять захватило, поехало
Побежало по ритмам оно
Я тебя так люблю, моё "зеркало"
Пусть не бьет эти звуки фано

Пифогор про штаны, где-то векторы
В голове ничего не понять
А я верю вам, мы архитекторы
Мы построили мир 2 на 5

И в кирпичном углу мира нашего
Так прижало мне сердце к нолю
Я люблю тебя, слышишь? однажды ведь
Навсегда в ритме этом "Люблю"