Мы просто люди!

Евгения Конищева
Мы лишь люди…
Слабые, сильные…
Мы лишь любим.
Хотим быть счастливыми.
Мы лишь бьемся,
Под тяжестью выбора.
Мы не сдаемся
Безжалостным выводам.
Мы лишь люди…
А крыльев — хочется!
В снах — летаем…
А в жизни — топчемся…
С точки сдвинуть
Судьбу пытаемся.
Мало сил в нас,
Но мы стараемся…
Мы лишь люди…
Рожденные чистыми…
Откуда судьи?
С расправами быстрыми?
Мир не меняется,
Мы в нем изменчивы.
С миром мы спорим,
К себе недоверчивы.
Мы лишь люди…
Живем, как умеем.
Всех нас когда-нибудь
Солнце согреет…
Мы лишь люди…
Слабые, сильные…
Мы лишь любим,
Хотим быть счастливыми…
Мы — просто люди!
Робкие, смелые…
Мы — просто любим…
Судьбу свою — делаем…