Меня преследуют мечты

Юрий Иванович Петров
Меня преследуют мечты.
Меня преследуют желания.
Глаза закрою – снова ты!
Я жажду вновь с тобой свидания.

Хочу к губам твоим прижаться
И, как вино, тебя испить.
И твоим телом наслаждаться.
Хочу я снова грешным быть!

Хочу страстей неутоленных.
Хочу в тебя быть вновь влюбленным.
Хочу тебя – как в первый раз!
Пускай все это жизнь мне даст!


1992 г.