Слезы, слезы...

Вероника 5
Слезы, слезы...бросьте это, дамы,
Век другой настал уже давно,
Эту чувственность топтали эпиграммы,
А теперь оно совсем смешно…
Время молотом кует другие нравы,
Бьет по нервам неземной напряг,
«Это то, о чем давно мечтали»-
Нам в журналах нынче говорят.
Добиваясь денег и признанья,
Вырывая жилы из груди,
Леди прет вперед, неуступая,
Гибкая, как жало у змеи.
Позади моральные вопросы,
Лариных давно простыл и след,
Правда,-обсуждают бизнес-вумен,-
Прынцев в наше время тоже нет.
Не придет на помощь гордый рыцарь,
Не подаст при выходе руки,
У него сегодня выходные
И бессрочный отпуск от войны.
И хватают леди что попало,
Сами тащат мужика в постель,
Нынче время все перемешало
И открыло Новым людям дверь.