Дождь..

Лада Дарк
С утра плачет дождь за окном
Несмело идя запоздавшей росой
Серыелужи расцвели за стеклом
Всё идя наступая за мной.
Капля дождя в знойный день
Спасёт от сухости меня
Когда на душу лягла тень
Одно я с ним,дождь-зеркало меня.
Любовь,не могущая жить
Всю чёрствость сердца заберёт
Растопит воск,заставит пить
Запусти кровь-и..вдруг умрёт.