Мечтать не вредно

Ольга Исупова
Я свободна,непокорна.
Собою правлю только я.
В общем песня то ненова,
Выбрать чтоль кого в мужья?

Буду улыбаться мило,
Трелью о любви могу.
Перекрашусь я в блондинку,
Чтоб понравиться ему.

Что готовить не умею,
Промолчу конечно я,
И обед из ресторана
Принесу ему любя.

Прибираться и стирать-
Это тоже не по мне.
Надо всё обмозговать,
Как домашних дел быть вне.

Мне бы бутики,солярий,
Маски,маникюр,массаж...
И путёвочку на Кипр,
Где самый лучший в мире пляж.

Я чего-то размечталась...
Сначала надо мне найти
Кошелёчек толстый,толстый,
Чтоб замуж за него пойти.

А пока мечты я скрою,
Буду кротка,как овца.
Уж потом то я откроюсь...
Эх!Получу я всё сполна!